当前位置:昌邑文山中学 > 校园资讯 > 校园新闻 > 浏览文章

喜报 | 我校刘宇宇获山东省青年教师教学素养大赛一等奖

作者:佚名|发布时间:2017年08月08日

近日,山东省青年教师教学素养大赛结果揭晓,我校优秀青年数学教师刘宇宇以精湛的教学艺术和过硬的业务素养荣获一等奖。其单项奖评审成绩为:理论素养比赛一等奖第一名;课堂教学比赛一等奖第一名;说课与模拟课堂教学比赛二等奖第三名;教学设计比赛一等奖第二名,最终综合评审结果为一等奖第二名(一等奖共7人)。在此向刘宇宇老师和所在的数学教研组表示热烈祝贺!

山东省青年教师教学素养大赛是山东省教育学会教师专业发展中心为进一步提高全省中小学青年教师的理论素养、教学水平、研究能力尤其是驾驭新课程的综合素养与能力举行的首届由全省中小学幼儿园青年教师参加的教学素养比赛。参赛选手都是具有高水平的一线青年教师,刘宇宇老师能从全省青年教师中脱颖而出,体现了文山中学在青年教师培养方面的突出成绩和其所在教研组较高的团队教研水平。

喜报 | 我校刘宇宇获山东省青年教师教学素养大赛一等奖

刘宇宇,2012年毕业于曲阜师范大学数学教育专业,硕士研究生学历。从教以来,先后获得文山中学青年教师课堂大赛一等奖、昌邑市“教坛新秀”一等奖、昌邑市教学先进个人、昌邑市政府成果奖等荣誉称号。