当前位置:昌邑文山中学 > 级部动态 > 2016级 > 浏览文章

冲刺高考

作者:佚名|发布时间:2017年05月18日

高考日益临近,高三分校全体师生正以饱满的激情,全力以赴,冲刺高考。尽管时间紧,但我们稳中有序、步步为营,坚决杜绝冒进和自乱阵脚,整个分校的备考像一台加足油的收割机,争取颗粒归仓。相信,迎接我们文山中学高三的又是一个丰收季。相信,文山中学2015年高考定能再创奇迹!

文山高三30天誓词 

(领誓,右手握拳举起!)高考冲刺的号角已经吹响,时不我待,任重道远,我们谨以青春的名义在此庄严宣誓:

(合誓,右手握拳举起!):

严格自律,惜时如金,争分夺秒,追求效率!

振奋精神,顽强拼搏,越战越勇,绝不言弃!

竞争成长,互助成功,团结奋进,互相砥砺! 

思想上,力求上进;态度上,端正严谨;心理上,不骄不躁;行动上,刻苦认真。 

面对挑战,毫不畏惧;面对困难,勇于向前;面对挫折,决不低头;面对失败,永不言弃;面对自己,不断超越!

宁吃一月苦,不留终生憾!30天精诚团结,30天奋发图强。30天卧薪尝胆,30天避短扬长。30天永不放弃,30天百炼成钢!

不让一月青春虚度,不让理想之花凋谢,不让失望的泪水蔓延;无愧于父母,无愧于老师,无愧于青春,无愧于未来!

奋战30天,给父母一个惊喜!奋战30天,给母校一个奇迹!奋战30天,给未来一片光明!

我们坚信:只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌!

让我们再次高喊:珍惜30天!拼搏30天!挑战30天!冲刺30天!决胜30天!辉煌30天! 

      高考,必胜!必胜!必胜!(振臂高呼!)